Смена дизайна канистр линейки LEICHTLAUF

07 Октября, 2015 - Liqui Moly

blog

Учитывая пожелания клиентов, а также для большей визуальной привлекательности, компания LIQUI MOLY внесла изменения в дизайн канистр и маркировку продуктов серии Leichtlauf.
 
Основные изменение коснулись цвета и толщины пластика всех фасовок канистр масел Leichtlauf 10w-40 и Diesel Leichtlauf 10w-40.
Обновленные канистры получили более насыщенный золотистый цвет, стали менее прозрачными. Изменения положительно отразились на визуальной привлекательности канистр, в том числе и на полках розничных точек продаж.
Благодаря применению в обновленных канистрах более толстого пластика, удалось значительно увеличить удобство переноски и заливки масла. Канистры, особенно полные, перестали прогибаться под своим весом, что позитивно сказалось на легкости дозировки масла и тактильных ощущениях от канистры.
 
Изменения коснулись также стиля маркировки канистр, текста и шрифта описания продукта на тыльной стороне канистры, оттенков цвета наклейки.
Маркировка обновленной тары линейки сократилась с двенадцати символов до десяти, выполнена сплошным цифровым кодом без пробелов. Стиль печати остался неизменным — точечным.
Изменения в оттенках цветов этикетки, тексте описания и шрифтах незначительные, заметны при сравнении старой и новой канистры.
Изменились символы и порядок их размещения в блоке разрешительных пиктограмм: пиктограмма ДСТУ переместилась на вторую позицию, место символа «РСТ» занял символ «EAC», первой стала расположенная ранее на третьем месте иконка недопустимости утилизации канистры вместе с бытовыми отходами.