Партнёрский проект «АГЕНТЫ»

10 Марта, 2016 - Liqui Moly

blog

Уважаемые Партнеры, Друзья!
 
ООО «КАМИОН-ОИЛ», официальный и эксклюзивный импортер и дистрибутор  моторных масел торговых марок LIQUI MOLY и BIZOL в Украине,  объявляет о старте нового проекта «АГЕНТЫ».
 
Мы приглашаем  к сотрудничеству  частных предпринимателей и компании, в таких областях как: Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Киевская, Кировоградская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Хмельницкая, Черкасская и Черниговская, которые имеют желание и возможности продавать продукты от имени компании «КАМИОН-ОИЛ».
 
Финансовые условия – вознаграждение агента, может быть как основной так и дополнительный заработок для предпринимателя или компании. Агентское вознаграждение выплачивается от каждой оплаченной клиентом продажи товара по организованной Вами сделке. Выплата вознаграждения на расчетный счет Вашей компании или Ваш счет частного предпринимателя. Проект не предусматривает трудоустройства в компанию, обязательства выкупать товар у компании или инвестировать деньги. Все взаимоотношения между партнерами юридически сопровождаются подписанным агентским договором.
 
Со своей стороны компания берет на себя обязательства по  техническому обучению и сопровождению  партнеров (АГЕНТОВ), а так же предоставляет возможность работать в программном обеспечении, позволяющим видеть как своих клиентов,  так и отслеживать все сделки  и вознаграждение агента. За Вами – поиск клиента, подготовка документов (заявок) для продажи товара, контроль задолженности клиента. Клиент произвел расчет за товар нам – у Вас появился доход!
 
Для постановки уточняющих вопросов, оформления сотрудничества и начала продаж – свяжитесь с нами:
Забарный Олег Леонидович, коммерческий директор
(067) 234-22-80, (044) 585-43-40
 
Ждем Вас!!!