LIQUI MOLY теперь производит оригинальные масла Tohatsu

28 Марта, 2016 - Liqui Moly

blog

Компания LIQUI MOLY стала поставщиком оригинальных масел для японского производителя двигателей для лодок и катеров Tohasu Corporation. Сотрудничество между двумя компаниями началось после представления обновленной лодочной линейки LIQUI MOLY Marine.
 
4-тактное Tohatsu 4-Stroke Outboard Oil производства LIQUI MOLY – это синтетическое масло вязкостью 10w30 с допуском NMMA FC-W. Как и вся продукция бренда, масло для японской Tohatsu производится исключительно в Германии.
 
«Мы очень гордимся тем, что Tohatsu Corporation выбрала именно LIQUI MOLY в качестве поставщика оригинальных моторных масел для своих двигателей» - Ян Волк (Jan Volk), руководитель лодочного подразделения LIQUI MOLY.
Президент Tohatsu Corporation Изами Хюга (Isami Hyuga) в свою очередь отметил, что «на протяжении десятилетий "Сделано в Японии", как и "Сделано в Германии", является признаком неизменно высокого качества и технологичности. Мы рады, что компания LIQUI MOLY смогла предложить нам продукт, отвечающий нашим высоким требованиям к оригинальным смазочным материалам». 
 
Масла Tohatsu 4-Stroke Outboard Oil производства LIQUI MOLY доступны во всех дилерских представительствах компании Tohatsu.