Новинки мото-пограммы LIQUI MOLY

14 Апреля, 2020 -

blog

Несмотря на вирус и карантин, весна все же наступила, а за ней наступит и лето, а значит мото-сезону 2020 быть!

В предверии нового мотоциклетного сезона мы хотим рассказать о новинках мото-программы LIQUI MOLY.  

МАСЛО СИНТЕТИЧЕСКОЕ MOTORBIKE 4T SYNTH 5W-40 STREET RACE 

 

 

 

 

Арт 2592 - 1л

Арт 1685 - 4л

 

Современное, полностью синтетическое моторное масло высокого качества. Обеспечивает максимальную производительность и защиту двигателя при любых условиях эксплуатации. Обеспечивает оптимальное смазывание, отличную чистоту двигателя, правильные фрикционные характеристики, минимальный износ, легкое переключение передач, совместимо с «мокрым» сцеплением.Как официальное моторное масло серий Moto2 и Moto3, оно зарекомендовало себя в экстремальных условиях. Делает управление техникой комфортным. Протестировано на двигателях с катализаторами.

 

 


 

МАСЛО 4T НС-СИНТ. ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ MOTORBIKE 4T 15W-50 STREET




Арт 2555 -  1 л

Арт 1689 - 4 л

Арт 2722 - 20 л
 

Высокоэффективное моторное масло на основе технологии синтеза. Обеспечивает максимальную производительность и защиту двигателя при любых условиях эксплуатации. Оптимальная смазка, исключительная чистота двигателя, отличные показатели трения и минимальный износ являются базовыми характеристиками, как и плавное включение и выключение сцепления и переключение передач. Протестировано на двигателях с катализаторами.

 

 


 

ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ BRAKE FLUID RACE

 

 

 

Арт 3679

 

Синтетическая тормозная жидкость для экстремальных условий эксплуатации. Содержит ингибиторы, предотвращающие коррозию металлических компонентов тормозов и уменьшающие окисление при повышенных температурах. Специально разработана, чтобы выдерживать очень высокие температуры торможения во время гонок. Тормозная жидкость обладает великолепной температурой кипения при увлажнении и в состоянии поставки и обеспечивает надежное торможение даже после длительного применения и после поглощения небольших количеств влаги. Специальные добавки предотвращают преждевременное образование пузырьков пара.

 

 


 

МАСЛО ДЛЯ МОТОВИЛОК MOTORBIKE FORK OIL 7,5W MEDIUM / LIGHT


 

 

 

 

 

 

Арт 3099

 

Полностью синтетическое масло для мотовилок и амортизаторов. Обладает малой вязкостью, оптимально для использования в подвесках с увеличенным ходом, согласно рекомендациям производителей. Препятствует вспениванию, облегчает ход вилки, снижает износ. Обеспечивает плавный ход и отличную амортизацию. Повышает безопасность езды.

 


 

МАСЛО ДЛЯ МОТОАМОРТИЗАТОРОВ MOTORBIKE STOSSDAMPFEROL VS RACE 1Л

 

 

Арт 20972

 

Полностью синтетическое масло для амортизаторов: 
- превосходная защита от износа
- отличная стабильность вязкости
- предотвращает образование отложений
- очень хорошая совместимость с уплотнениями
- превосходная антикоррозионная защита
- предотвращает пенообразование
- повышает безопасность вождения
 
Motorbike Stossdampferoil VS обеспечивает безопасную управляемость, комфорт в движении и высокую энергоемкость подвески. Снижает износ деталей, увеличивает срок службы уплотнений и ресурс агрегатов.
 

 

 

Детально ознакомиться со всем ассортиментом мото-программы LIQUI MOLY можно тут >>